Cette page décrit les conditions d'utilisation qui s'appliquent à tout utilisateur du site https://www.pixandlove.com.
En les consultant, vous reconnaissez en avoir pris connaissance et vous vous engagez à les respecter sans réserve. Pix & Love se réserve le droit de modifier les présentes mentions légales à tout moment et sans préavis ; vous vous engagez donc à les consulter régulièrement.

Le site 'pixandlove.com' (ci-après dénommé "le Site") est la propriété exclusive de (ci-après dénommée "l'Editeur") : Pix & Love.


PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

L'ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Toute reproduction partielle ou totale du contenu de ce site sur support électronique quel qu'il soit est interdite sauf autorisation préalable. La reproduction des textes sur support papier est autorisée sous réserve d'en indiquer alors de façon claire la source et de respecter l'intégralité des documents reproduits.


COORDONNÉES


WEB DESIGN ET CRÉATION DU SITE INTERNET


HÉBERGEMENT

  • L'hébergement du site internet est assuré par la société OVH - France.

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Dans le cadre du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) appliqué depuis le 25 mai 2018, l'Editeur a mis à jour sa Politique de Confidentialité ci-dessous.

Les informations enregistrées lors de votre inscription sont réservées à l'usage de la société PER ingénierie et ne peuvent être communiquées à personne. Vous disposez d'un droit d'accès et de rectification sur l'ensemble des données vous concernant suivant le droit défini par la CNIL. Conformément aux articles 39 et suivants de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous pouvez obtenir communication et, le cas échéant, rectification ou suppression des informations vous concernant, en vous adressant à Pix & Love par mail.

L'Editeur s'engage, dans le cadre de ses activités et conformément à la législation en vigueur en France et en Europe, à assurer la protection, la confidentialité et la sécurité des données à caractère personnel des utilisateurs de ses services, ainsi qu’à respecter leur vie privée. La présente Politique vous informe sur la façon dont L'Editeur traite vos données personnelles.

Cette Politique est notamment applicable aux clients et utilisateurs des offres et services et aux visiteurs du site.

Elle est susceptible d’être complétée par des informations spécifiques portées à la connaissance de l’utilisateur, s’agissant d’une offre ou d’un service particulier.

L'Editeur ne traite les données personnelles que pour répondre aux demandes faites en ligne par les internautes, via le formulaire de contact du site.

Vos données sont conservées pour la durée nécessaire à l’accomplissement des finalités mentionnées ci-dessus.


QUELLES SONT LES DONNÉES TRAITÉES ?

L'Editeur ne traite que les données personnelles qui ont été directement collectées par le biais des formulaires de contact et de recrutement du présent site internet :

  • Données d’identification : nom et prénom
  • Données de contact : email, numéro de téléphone
  • Données de connexion, d’usage des services et d’interaction : logs de connexion, et d’usage.

QUELS SONT LES DESTINATAIRES DE VOS DONNÉES ?

Les données collectées sont destinées aux services internes de L'Editeur. Les données peuvent également (et uniquement) être stockées sur les serveurs sécurisés de l’hébergeur du site internet de l’entreprise.

Sauf accord express de l'utilisateur (acceptation électronique), les données collectées ne seront ni louées, ni échangées, ni cédées à des sociétés indépendantes.


QUELS SONT VOS DROITS ?

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Vous pouvez demander la portabilité de ces dernières. Vous avez également le droit de vous opposer aux traitements réalisés ou d’en demander la limitation. Vous pouvez émettre des directives sur la conservation, la suppression ou la communication de vos données personnelles après votre décès.


COMMENT EXERCER VOS DROITS ?

Vous pouvez exercer vos droits à tout moment, ainsi que contacter le Délégué à la Protection des Données personnelles à l’adresse postale de L'Editeur, indiquée en début de page ou par mail.
Toute demande d'exercice de vos droits doit être accompagnée de la photocopie d'un justificatif d'identité (carte nationale d'identité délivrée par l'Etat français ou carte d'identité de l'union Européenne ou passeport, carte de résident délivrée par l'Etat français, carte de séjour délivrée par l'Etat français ou livret de circulation délivré par l'Etat français). Une réponse vous sera adressée dans un délai d'un mois à compter de la réception de votre demande.


COMMENT VOS DONNÉES SONT-ELLES SÉCURISÉES ?

L'Editeur s’assure que vos données sont traitées en toute sécurité et confidentialité, y compris lorsque certaines opérations sont réalisées par des sous-traitants. A cet effet les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour éviter la perte, la mauvaise utilisation, l’altération et la suppression des données personnelles vous concernant sont mises en place. Ces mesures sont adaptées selon le niveau de sensibilité des données traitées et selon le niveau de risque que présente le traitement ou sa mise en œuvre.


COOKIES

L'Editeur utilise des cookies pour simplifier l'utilisation des formulaires et procéder à des analyses de fréquentation de façon à améliorer la qualité du Site. Le cookie ne permet pas d'identifier l'utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives aux actions et à la navigation de ce dernier sur le Site.

L'Editeur et Google utilisent conjointement les cookies propriétaires Google Analytics, pour obtenir des informations sur le parcours de navigation de l'Utilisateur sur le Site.

L'utilisateur est donc informé que lors de ses visites sur le Site, des cookies liés au logiciel de navigation peuvent s'installer automatiquement sur le ou les ordinateurs utilisés.

L'utilisateur peut à tout moment supprimer les cookies dans les options de confidentialité de son logiciel de navigation.